Der Browser, den Sie benutzen ist veraltet. Er besitzt deutliche Schwächen in der Darstellung dieser Webseite. Bitte führen Sie ein Update auf eine neuere Version durch.

htp Sicherheitspaket

Einkaufen, informieren, Online-Banking - erledigen Sie vieles im Internet? Dann ist es wichtig, dass Sie sich dabei vor Viren und Datenmissbrauch schützen!

Mit dem htp Sicherheitspaket müssen Sie sich keine Sorgen um Ihre privaten Daten machen. Die G Data Internet Security schützt Sie bei der Arbeit an Ihrem PC oder Laptop und auch unterwegs auf Ihrem Android-Smartphone.

Jetzt gleich beauftragen und kostenlos testen!

Sie erledigen viele Ihrer Arbeitsabläufe online? Dann ist es umso wichtiger, dass Sie sicher im Internet surfen, um somit Ihren PC und Ihre Daten zu schützen. Die Sicherheitssoftware Internet Security von G Data, die bei ausführlichen Tests stets Bestbewertungen erhalten hat, bietet Ihnen nicht nur sicheres Online-Banking, sondern auch Schutz vor Online-Viren.

Die wichtigsten Funktionen:

• Bester Schutz vor Viren und anderen Gefahren im Netz: Beste Virenerkennung durch parallel arbeitende Technologien, die selbst neuesten Bedrohungen keine Chance lassen
  • Verhaltensprüfung von Dateien: Proaktive Erkennung und Cloud-Anbindung schützen sogar vor noch unbekannten Schädlingen
  • Sofortschutz für Ihre E-Mails: Empfangene E-Mails werden sofort beim Eintreffen auf schädliche Anhänge und andere verdächtige Inhalte gescannt, bevor sie auf Ihrem System Schaden anrichten können
  • Neu: Schutz vor Sicherheitslücken in Ihren Programmen: Der brandneue Exploit-Schutz sichert Ihren Rechner zuverlässig vor Sicherheitslücken in installierten Programmen ab - von der Textverarbeitung bis zum Browser-Plug-In
  • Sicheres Online-Banking und -Shopping: Die patentierte BankGuard-Technologie sowie der neue Keylogger-Schutz sichern Ihren Browser vor Manipulation und Datendiebstahl ab
  • Schutz vor Hacker-Angriffen durch sichere Firewall: Überwacht alle ein- und ausgehenden Verbindungen auf verdächtiges Verhalten und schützt Sie zuverlässig vor Hackern und Angriffen auf Ihr Netzwerk
  • AntiSpam gegen Werbe- und Phishing-Mails: Der Mail- und Spamschutz blockt nicht nur lästige Spam-Mails, sondern entfernt auch direkt gefährliche Phishing-Links
  • Schutz Ihrer Kinder für altersgerechtes Surfen: Der integrierte Schutz bewahrt den Nachwuchs vor jugendgefährdenden Webseiten und beugt mit zeitgesteuerter Computer- und Internetnutzung übermäßigem Surfen und Spielen vor

Entgelte G Data Internet Security

• 1 PC (Einzellizenz)
    2,95 €* pro Monat
  • 3 PC (Dreierlizenz)
    3,95 €* pro Monat

Aktion:

In den ersten drei Monaten ist das htp Sicherheitspaket kostenlos!

Systemvoraussetzungen

• (32 Bit/64 Bit): Windows 8/7/Vista, mind. 1 GB RAM
  • (32 Bit): Windows XP (ab SP2), mind. 512 MB RAM

Wie kann das htp Sicherheitspaket beauftragt werden?

Das htp Sicherheitspaket kann jederzeit über das htp Kundencenter beauftragt werden. Klicken Sie hierfür im htp KundenCenter unter "Produkte" auf den Link "Software bestellen".

In den htp Shops und bei den htp Vertriebspartnern

Oder telefonisch über das htp ServiceCenter, montags bis samstags von 8 bis 22 Uhr unter 0800/222 9 111 (kostenlose Hotline).

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich geltenden Mehrwertsteuer.

*Bequeme Abrechnung über die htp Telefonrechnung. Mindestlaufzeit 12 Monate, Kündigungsfrist 4 Wochen zum Monatsende.

Profitieren Sie von der ausgezeichneten Sicherheitssoftware G Data Internet Security für Android, die Ihnen folgenden Funktionen bietet:

• Surf- und Phishing-Schutz: Sichert Sie gegen Phishing und Websites mit Schadsoftware ab. Durch die Cloud-Anbindung des Scanners sind Sie immer vor den aktuellsten Bedrohungen geschützt
  • Schutz vor gefährlichen Apps: Die App-Kontrolle prüft die Berechtigungen von Apps und enttarnt so neugierige Schnüffel-Apps
  • Schutz vor Android-Viren: Die Zahl der Android-Viren steigt rasant: Durch die neue Cloud-Anbindung ist der ressourcenschonende Advanced-Scan der Internet Security für Android immer auf dem neuesten Stand
  • SMS- und Anruffilter: Blockieren Sie lästige Anrufer oder Werbe-SMS einfach per Übernahme der Absender in eine Sperrliste. Mit „Wildcards“ lassen sich ganz einfach auch komplette Nummern-Bereiche sperren – z. B. teure 0900-Angebote
  • Schutz bei Geräteverlust und Diebstahl: Sollte Ihr Gerät einmal verloren gehen oder gestohlen werden, können Sie es ganz einfach orten, sperren und auf Wunsch alle Inhalte aus der Ferne löschen
  • Sperrung bei SIM-Kartenwechsel: Die Nutzung durch eine fremde SIM-Karte können Sie unterbinden. Zudem werden Sie per SMS über den Kartenwechsel informiert
  • Passwortschutz für Apps: Verhindern Sie den Start bestimmter Apps durch den Passwortschutz. Somit verhindern Sie z. B. Traffic-Kosten durch Videos oder kostenpflichtige In-App-Käufe
  • Geschützte Kontakte: Sie können Kontakte in einem geschützten Bereich abspeichern und diesen mit einem Passwort versehen - alle entsprechenden Daten, Nachrichten und Anruflisten dieser Kontakte sind dann nur noch Ihnen zugänglich
  • Neu: Übersichtliches Interface: Die Nutzeroberfläche wurde komplett neu gestaltet, damit Sie alle Funktionen noch schneller finden und kinderleicht an Ihre Bedürfnisse anpassen können

Entgelt G Data Internet Security für Android

• 1 Android™-Smartphone oder –Tablet (Einzellizenz): 0,95 €* pro Monat

Aktion:
Die ersten drei Monate ist das htp Sicherheitspaket G Data Internet Security für Android kostenlos!

Systemvoraussetzungen

• Android™-Smartphone oder –Tablet
  • Android™ 2.1 oder höher
  • 14 MB freier Speicherplatz

Wie kann das htp Sicherheitspaket G Data MobileSecurity 2 beauftragt werden?

• Das htp Sicherheitspaket kann jederzeit über das htp KundenCenter beauftragt werden. Klicken Sie hierfür im htp KundenCenter unter "Produkte" auf den Link "Software bestellen".
  • In den htp Shops und bei den htp Vertriebspartnern
  • Telefonisch über das htp ServiceCenter, montags bis samstags von 8 bis 22 Uhr unter 0800/222 9 111 (kostenlose Hotline).

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich geltenden Mehrwertsteuer.

*Bequeme Abrechnung über die htp Telefonrechnung. Mindestlaufzeit 12 Monate, Kündigungsfrist 4 Wochen zum Monatsende.

Wie kann das htp Sicherheitspaket beauftragt werden?

Als htp Bestandskunde:

• Jederzeit über das htp Kundencenter unter "Meine Verträge > Produkte"
  • In den htp Shops und bei den htp Vertriebspartnern
  • Oder telefonisch über das htp ServiceCenter, montags bis samstags von 8 bis 22 Uhr unter der kostenlosen Hotline 0800/222 9 111

Als htp Neukunde:

• Bei Abschluss eines htp DSL-Vertrags im Laufe des Bestellprozesses

© 2016 htp GmbH