Der Browser, den Sie benutzen ist veraltet. Er besitzt deutliche Schwächen in der Darstellung dieser Webseite. Bitte führen Sie ein Update auf eine neuere Version durch.

Technik Service

Lösungen für technische Fragen

Prüfen, installieren, einrichten: Problemlose und schnelle Unterstützung in technischen Fragen.

htp Vor-Ort-Service

Der htp Vor-Ort-Service hilft Ihnen bei Schwierigkeiten mit Ihrem DSL-Zugang bis hin zum Austausch von defekter Hardware. Sie erhalten den Vor-Ort-Service auch außerhalb der Geschäftszeiten.

Zum htp Vor-Ort-Service