Der Browser, den Sie benutzen ist veraltet. Er besitzt deutliche Schwächen in der Darstellung dieser Webseite. Bitte führen Sie ein Update auf eine neuere Version durch.

htp Installationsservice

Mit htp wird der Weg ins Internet zum Spaziergang. Klingt einfach? Ist es auch: Überlassen Sie einfach alles unserem Installationsservice: Bis zum vollständigen Einrichten Ihrer DSL-Verbindung wird alles erledigt. Das Einzige, das Sie tun müssen: Rufen Sie uns an! Den Rest machen wir.

Unter der kostenlosen Rufnummer 0800 / 222 9 111 erreichen Sie uns montags bis samstags von 8 bis 22 Uhr im htp ServiceCenter. Gern beraten wir Sie auch persönlich in einem unserer htp Shops. Ein freundlicher und kompetenter Servicetechniker verabredet dann umgehend mit Ihnen einen Termin zur Installation vor Ort.

Installationsservice Classic                              79,95 €

Leistungen:

• Installation und Inbetriebnahme der DSL-Hardware
  • Einrichtung und Test der htp DSL-Verbindung
  • Einrichtung von bis zu 3 htp E-Mail-Adressen
  • Bequeme Abrechnung über Ihre htp Telefonrechnung

Inklusive ist ein Zeitrahmen von 30 Minuten. Weitergehende Leistungen oder weiterer Zeitaufwand werden separat nach Aufwand berechnet.