htp Sicherheitspaket

Einkaufen, informieren, Online-Banking - erledigst du vieles im Internet? Dann ist es wichtig, dass du dich dabei vor Viren und Datenmissbrauch schützt!

Mit dem htp Sicherheitspaket musst du dir keine Sorgen um deine privaten Daten machen. Die G Data Internet Security schützt dich bei der Arbeit an deinem PC oder Laptop und auch unterwegs auf deinem Android-Smartphone.

Jetzt gleich beauftragen und kostenlos testen!

Du erledigst viele deiner Arbeitsabläufe online? Dann ist es umso wichtiger, dass du sicher im Internet surfst, um somit deinen PC und deine Daten zu schützen. Die Sicherheitssoftware Internet Security von G Data, die bei ausführlichen Tests stets Bestbewertungen erhalten hat, bietet dir nicht nur sicheres Online-Banking, sondern auch Schutz vor Online-Viren.

Die wichtigsten Funktionen:

• Bester Schutz vor Viren und anderen Gefahren im Netz: Beste Virenerkennung durch parallel arbeitende Technologien, die selbst neuesten Bedrohungen keine Chance lassen
  • Verhaltensprüfung von Dateien: Proaktive Erkennung und Cloud-Anbindung schützen sogar vor noch unbekannten Schädlingen
  • Sofortschutz für deine E-Mails: Empfangene E-Mails werden sofort beim Eintreffen auf schädliche Anhänge und andere verdächtige Inhalte gescannt, bevor sie auf deinem System Schaden anrichten können
  • Neu: Schutz vor Sicherheitslücken in deinen Programmen: Der brandneue Exploit-Schutz sichert deinen Rechner zuverlässig vor Sicherheitslücken in installierten Programmen ab - von der Textverarbeitung bis zum Browser-Plug-In
  • Sicheres Online-Banking und -Shopping: Die patentierte BankGuard-Technologie sowie der neue Keylogger-Schutz sichert deinen Browser vor Manipulation und Datendiebstahl ab
  • Schutz vor Hacker-Angriffen durch sichere Firewall: Überwacht alle ein- und ausgehenden Verbindungen auf verdächtiges Verhalten und schützt dich zuverlässig vor Hackern und Angriffen auf Ihr Netzwerk
  • AntiSpam gegen Werbe- und Phishing-Mails: Der Mail- und Spamschutz blockt nicht nur lästige Spam-Mails, sondern entfernt auch direkt gefährliche Phishing-Links
  • Schutz deiner Kinder für altersgerechtes Surfen: Der integrierte Schutz bewahrt den Nachwuchs vor jugendgefährdenden Webseiten und beugt mit zeitgesteuerter Computer- und Internetnutzung übermäßigem Surfen und Spielen vor

Entgelte G Data Internet Security

• 1 PC (Einzellizenz)

2,95 €* pro Monat

• 3 PC (Dreierlizenz)

3,95 €* pro Monat

Aktion:
In den ersten drei Monaten ist das htp Sicherheitspaket kostenlos!

Systemvoraussetzungen

• (32 Bit/64 Bit): Windows 8/7/Vista, mind. 1 GB RAM
  • (32 Bit): Windows XP (ab SP2), mind. 512 MB RAM

Wie kann das htp Sicherheitspaket beauftragt werden?

Das htp Sicherheitspaket kann jederzeit über das htp Kundencenter beauftragt werden. Klicke hierfür im htp KundenCenter unter "Produkte" auf den Link "Software bestellen".

In den htp Shops und bei den htp Vertriebspartnern.

Oder telefonisch über das htp ServiceCenter, montags bis samstags von 8 bis 22 Uhr unter 0800/222 9 111 (kostenlose Hotline).

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich geltenden Mehrwertsteuer.

*Bequeme Abrechnung über die htp Telefonrechnung. Mindestlaufzeit 12 Monate, Kündigungsfrist 4 Wochen zum Monatsende.

Profitiere von der ausgezeichneten Sicherheitssoftware G Data Internet Security für Android, die dir folgenden Funktionen bietet:

• Surf- und Phishing-Schutz: Sichert dich gegen Phishing und Websites mit Schadsoftware ab. Durch die Cloud-Anbindung des Scanners bist du immer vor den aktuellsten Bedrohungen geschützt
  • Schutz vor gefährlichen Apps: Die App-Kontrolle prüft die Berechtigungen von Apps und enttarnt so neugierige Schnüffel-Apps
  • Schutz vor Android-Viren: Die Zahl der Android-Viren steigt rasant: Durch die neue Cloud-Anbindung ist der ressourcenschonende Advanced-Scan der Internet Security für Android immer auf dem neuesten Stand
  • SMS- und Anruffilter: Blockiere lästige Anrufer oder Werbe-SMS einfach per Übernahme der Absender in eine Sperrliste. Mit „Wildcards“ lassen sich ganz einfach auch komplette Nummern-Bereiche sperren – z. B. teure 0900-Angebote
  • Schutz bei Geräteverlust und Diebstahl: Sollte dein Gerät einmal verloren gehen oder gestohlen werden, kannst du es ganz einfach orten, sperren und auf Wunsch alle Inhalte aus der Ferne löschen
  • Sperrung bei SIM-Kartenwechsel: Die Nutzung durch eine fremde SIM-Karte kannst du unterbinden. Zudem wirst du per SMS über den Kartenwechsel informiert
  • Passwortschutz für Apps: Verhindere den Start bestimmter Apps durch den Passwortschutz. Somit verhinderst du z. B. Traffic-Kosten durch Videos oder kostenpflichtige In-App-Käufe
  • Geschützte Kontakte: Du kannst Kontakte in einem geschützten Bereich abspeichern und diesen mit einem Passwort versehen - alle entsprechenden Daten, Nachrichten und Anruflisten dieser Kontakte sind dann nur noch dir zugänglich
  • Neu: Übersichtliches Interface: Die Nutzeroberfläche wurde komplett neu gestaltet, damit du alle Funktionen noch schneller findest und kinderleicht an deine Bedürfnisse anpassen kannst

Entgelt G Data Internet Security für Android

• 1 Android™-Smartphone oder –Tablet (Einzellizenz): 0,95 €* pro Monat

Aktion:
Die ersten drei Monate ist das htp Sicherheitspaket G Data Internet Security für Android kostenlos!

Systemvoraussetzungen

• Android™-Smartphone oder –Tablet
  • Android™ 4.1 oder höher
  • 14 MB freier Speicherplatz

Wie kann das htp Sicherheitspaket G Data MobileSecurity 2 beauftragt werden?

• Das htp Sicherheitspaket kann jederzeit über das htp Kundencenter beauftragt werden. Klicke hierfür im htp Kundencenter unter "Produkte" auf den Link "Software bestellen".
  • In den htp Shops und bei den htp Vertriebspartnern
  • Telefonisch über das htp ServiceCenter, montags bis samstags von 8 bis 22 Uhr unter 0800/222 9 111 (kostenlose Hotline).

Hier findest du eine Installationsanleitung.

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich geltenden Mehrwertsteuer.

*Bequeme Abrechnung über die htp Telefonrechnung. Mindestlaufzeit 12 Monate, Kündigungsfrist 4 Wochen zum Monatsende.

Wie kann das htp Sicherheitspaket beauftragt werden?

Als htp Bestandskunde:

• Jederzeit über das htp Kundencenter unter "Meine Verträge > Produkte"
  • In den htp Shops und bei den htp Vertriebspartnern
  • Oder telefonisch über das htp ServiceCenter, montags bis samstags von 8 bis 22 Uhr unter der kostenlosen Hotline 0800/222 9 111

Als htp Neukunde:

• Bei Abschluss eines htp DSL-Vertrags im Laufe des Bestellprozesses